しまあじの幽庵焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メバチマグロ松前昆布焼き
鰤の幽庵焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチヂミ
寒ブリ香味焼き
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のラガレイロ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリ大将のサルスエラ
カキのたたき
シマアジの山椒焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの西京焼き
かんぱち照り焼き
車エビとタイのひつまむし
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛南真鯛のプロバンス
水ダコのガリバタ焼き
まぐろのつくね串
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
媛スマのニース風サラダ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロの和風ステーキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛釜飯
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモン西京漬焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ピーマンの鰤詰め
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
チヂミ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホタテの明太子グラタン
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
特大ホッケの網焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
本マグロの塩タタキ
マグロのリング焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブランダードのラビオリ
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
クリガニ甲羅焼き
甘鯛の幽庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
伊達銀 西京焼き
のど黒一夜干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の梅しそ焼き串
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのムニエル バジルソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
Buriso(ブリーゾ)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのオーバーライス
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
クラブケーキ バーガー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鮭のコーンタルタル
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエのつぼ焼き
シマアジのアヒージョ
渥美サーモンのみそ焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の西京味噌焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
北寄貝のエスカルゴ風
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキのコキールグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
くえの塩焼き
のどぐろの霜作り
平目のムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛の田楽
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
身欠フグの西京焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテの明太チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのガーリックソース焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチの照り焼き
クレイジートマト
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒盗バターソテー
タコの一味醤油焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの豆乳温麺
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北寄貝の汐焼き
カレイの自家製 一夜干し
ビンチョウマグロのねぎま串
金華鯖の香草焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
緋扇貝香りバター醤油
さわら西京焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サーモンたっぷり 和風パエリア
いさきのパイ包み焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンアボカド焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮭のホイル焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホッキ貝の焼きカレー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真アジの塩焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サザエの塩焼きそば
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
マグロのステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱸(すずき)の塩焼
鱈のバター醤油ムニエル
鰤のバター醤油焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと色々きのこのドリア
タラ白子 包み煮
カンパチの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキ ふわふわ焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのピリ辛焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛西京焼
メダイのポワレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然ブリのイタリアン照り焼き
媛スマ炙り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
赤足海老の羽根付ムニエル
カキの柚子味噌グラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
本マグロの漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
サバーグ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
白子のしょうゆ焼
鯛の西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
クエのシュー生地挟み
フグと焼きくもこの釜飯
イサキのムニエル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのたたき バターソテー
クエのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のレフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
桜鯛の変わり焼
帆立貝焼き味噌
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
宮城サーモンの麹味噌焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あまだいの若竹蒸し
サザエの壺焼きピルピル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
漬けマグロの利休焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
さわらの香草パン粉焼き
ヒラメのインボルティーニ
ホタテバター 青さのせ
たらチーズいももち
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの磯辺焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活車海老の雲丹焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
新巻鮭のバター焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
焼きサバサンド
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白子のソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰤のねぎ味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
天然平目 昆布締め焼
サクラマスのバター焼
鮃の焼き煮つけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのピカタ
車海老のソテー バルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マッ餃
ブリの塩焼き
ヒラメのムニエル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのステーキ
のどぐろ3種
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さわらのムニエル
うなぎの白焼き
メダイの香り包み焼き
メカジキのステーキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鱧の塩タタキ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙りユッケ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
銚子産 金目鯛のリゾット
キンキの白ワイン蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のジョン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イサキのナージュ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのごま照り
スペイン風 ブリ大根
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ柚庵焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タイとソバ茶
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ハマチのてり焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラマサの塩焼き
さざえの壺焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の香草トマトチーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチの塩焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
蛸の陶板焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
のどぐろの風干し
カニキッシュ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蛸の味噌漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サワラの幽庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
縞あじ レモンステーキ
殻付きかきのグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
和製アクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メヒカリのオーブン焼き
カンパチの醬油麴焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
スズキのアクアパッツア
カツオの朴葉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
スズキのアクアパッツア
鯛のキノコ餡かけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
メカジキのタコライス風
カンパチの照り焼き
ホタテリゾット風かさね
かきのレブエルト
マハタのグリル グリーンソース
シマアジロールパン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラの久米島味噌漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の中華三種盛り
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
焼きブリ大根
しまあじキャラメリーゼ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
まぐろステーキ
サバカレー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰤の塩麹焼き
サザエの洋風田楽
真鯛の味噌焼き
ラザーニャでサルモーネ
帆立の旨煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の炭火焼
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツの塩焼き
真鯛のホイル焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロのたたき漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
スマタクロール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
パリグラ
ブリときのこのバター醤油焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ハリイカの黄身焼き
カキとルーコラのリゾット
カンパチ照焼
真鯛のづけ握り寿司
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
炙りたら白子酒粕風味
鰤と大根の焼き物
甘鯛の松笠焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのグリル
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
エビのピリ辛焼
鯛のブレゼ ガルムソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
媛スマのマルミタコ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘鯛の唐揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテのバターソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちの藁焼たたき
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サワラの麦味噌漬け
ヒラメのムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラの西京焼
甘鯛幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜炒め
ヒラマサ照り焼き
カンパチ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
かんぱちのかんずり焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエのグリル酒粕仕立て
平政の西京ムニエル
かんぱちの田楽、大根添え
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジ味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サーモンレモン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテの酒粕バター焼き
鯛の藁焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテのグラタン
マグロの炭いぶし焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
本鮪のレアハンバーグ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆の昆布〆焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
新巻鮭
鰆の二味焼き
カンパチ幽庵焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
勘八の若草焼
ほっけの一夜干し
ブリ有馬焼
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆 幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの壺シチュー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スモークサーモンのオムレツ
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝のガンガン焼き
地ハマグリのビスク
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロの塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
白子のムニエル バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クエの蒲焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリねぎま
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タラと白子のアクアパッツァ
鰆のムニエル 白味噌ソース
姫スマのライスコロッケ
鯖のけんちん包み焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くえのバタフライ
カワハギの盛り合せ
メダイの香り包み焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
かきのお好み焼き
トウダイツブのバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキとキノコのホイル焼き
〆トビウオ
シマアジの太陽焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほっき貝のバターソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
穴子のひつまぶし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰤のくわ焼き
魴鮄の東寺焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
煮穴子のちらし寿司
サワラタタキ
鰆の酒粕漬け焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロ串
真鯛のふっくら蒸し焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
もちっと香草サーモンガレット
富士山サーモンのそばがき包み
ハマグリの和風グラタン
さざえのガーリックバター焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロのカツレツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの塩焼き
金目鯛塩糀焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きぶりしゃぶ
鯛西京焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤の藁焼き
鯖の味噌チーズガレット
クエのポワレ カキと九条ネギソース
貝柱のコッチジャン焼
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のゆずこしょう焼き
ほうぼうのムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ネギ鮪椀
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
めだいの藁焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチの照焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイの塩焼き
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ひらまさの丸串焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテのタルタルチーズ焼き
イサキの塩焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
伊佐木香草焼
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラマサの照り焼
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのラザニア
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の西京焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
サンラーサワラ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
わら焼きマグロ丼
平目のムニエル レモンバターソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ味噌幽庵焼き
平目のソテー レモンソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
牡蠣の松前焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛茶漬
カンパチのみりん焼き
車海老塩焼き(2本)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のポワレ
ブリの包み焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ブリの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の塩麹焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
うなぎの出汁茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
クエとカブ
カキのバター醤油焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クエの酒粕焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバ120g × ブロッコリー200g
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテの一口ピンチョス
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛の和風グラタン
トロッサーモンキッシュ
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真ハタの西京焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
金華鯖の麹漬け焼き
鯛のじゃがいもおやき
北海道産 活帆立のバター焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サザエのつぼ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
間八カマ一夜干し一夜干し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
まぐろの3種どんぶり
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
すだちブリ照り焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキの和風ムニエル
サワラのタルトレット
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキのホイル焼き
車えびのバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
天然鯛のリゾット
ブリの柚庵焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウナギの柳川風
媛スマ・小松菜
かんぱちのバターソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
づけマグロのレアカツ
イサキの香草パン粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
かんぱちマスタード焼き
鱧の塩タタキ
マダイのジャンバラヤ
ホタテ真丈のお椀
しまあじの西京みそ焼き
熟成まかじきのおうどん
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼さばの南蛮漬け
本マグロのステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチカマの西京焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのアクアパッツァ
媛スマサンド
ホッキ貝のグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのグリル
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真ガキ利久焼
クエの蕪ピューレ添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエ利休焼き
真鯛ステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆のみりん干し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛の塩麹焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
活ウナギの蒲焼丼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチの塩生地包み焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリの照り焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
媛スマのパイ焼き
サザエの串焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
さぬき かきのパエリア
北寄貝と生姜ご飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまあじ味噌漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
かんぱちカツ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
皮ハギのうに焼
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の香草ムニエル
甘鯛幽庵焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のエスカベッシュ
ヒラマサのサイコロステーキ
うなぎの三五八漬け
鰤と海老のグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
のどぐろといくらの釜飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
鰤の和風ムニエル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチ照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
金目鯛とあさりのリングイネ
平目のソースカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
さわらのパードブリック包み
ぶりのグリル照り焼き風
ブリの照り焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆かぶら蒸し
海鮮クリームシチュー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
カキのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆の醤油麹焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロ レアステーキ
カンパチの柚庵焼き
バターレモンカンパチ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりの照り焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鮭、イクラの共存
イサキのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのローストバターソース
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平目のソテー ジェノバ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マナガツオの照り焼
カンパチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
鮪ソースステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのブーケ
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテのブール・ノワゼット
カキグラタン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
タマクエのホイル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒ムツのグリル
サザエの壺焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの照り焼き
すだちぶり幽庵焼き
サザエのオーブン焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
灸ガツオの藁焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣のマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かんぱちのわらやき
鯛のリゾット
平目の松の実衣焼き レモン風味
サーモンの塩焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯵のインボルティーニ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サワラのムニエル
ブリのレモンステーキ
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のムニエル レモンバターソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆ホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のソテー
カンパチのバター醤油炒め
車海老の串焼き(2本)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のアヒージョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鮭しそご飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
マダイのクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
黒そい柚庵焼き
サケ親子の炊き込みご飯
サバのソテー トマトソース添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱸の二色焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのカレーグラタン風
ブリの焼酎照り焼き
スズキのアクアパッツア
ホッケのブランダード
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
イカ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛トマトチーズ焼
まぐろたたき乗せ中日そば
天然平目のクレープグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの稲荷
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のムニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
天然ブリの照り煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の王冠グラタン
かんぱちのグリルハーブの香り
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鱈と白子のチーズリゾット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
焼き河豚
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
イサキの酒粕味噌焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛焼き煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シマアジのたたき丼ぶり
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンとさつまいものチーズパイ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カキグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
タラの柚子マヨ焼き
鰆の西京焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目と菜の花&緑色のお野菜
新巻き鮭のつくね
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバ明太
マグロのカツレツ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マハタのアクアパッツァ風
マダラのブイヤベース
マグロ叉焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サザエのガーリックバター焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣の肉巻き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
魚串のサワラの西京焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くろむつ照焼
金目鯛の塩焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
甘海老グラタンスープ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サザエの春
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の麦みそ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンのホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリのハーブソテー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテと舞茸のバター焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの塩レモンパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロのバター醤油焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サクラマスのムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの照り焼き
クエのサルサヴェルデ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶりのしょうゆ漬け
平目のグラタン風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼タコ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメの生姜焼き
黒むつの照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリカレー風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバの香草焼
スズキのムニエル オレンジソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの味噌漬け焼
特大!ブリかま焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さざえ壺焼き
カレイの燻製塩焼き
ブリの西京焼き
シマアジの香草パン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タコのガーリックソテー
カンパチのアクアパッツア
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
中華風焼きサバ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチのピリ辛焼き
サザエの壺焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのパイ包み焼
イカのクネル たこ焼き風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆の炭焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチの塩焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イカのゴロ焼き
平目のムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスの紙包み焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶり大根
白子のフランとムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
煎り牡蠣
かんぱちかま塩焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
焼鯛の炊き込みご飯
サバの麻婆あんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タラのケーク・サレ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
焼きサバ寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰤だいこん
ブリ味噌炭火焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチ香草焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サザエの磯マヨバケット
がっつりマグロステーキ
炙り鯖寿司
にしんの自家製一夜干し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クロマグロのトマトチーズ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテと水のリゾット
ほっけ焼き弁当
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメの燻製タルタル添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
でんでんの塩麹焼き
カツオのガーリックステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛のカマ 香草焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
富士山サーモンのピカタ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タコとえびのスープパスタ
サーモンのホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモン西京焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロのピンチョス サルサソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
焼き鯛のお吸い物
カンパチの香草ポワレ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチのムニエル エスニック風
ホタテのバター焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
蛤のグラタン
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのステーキ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰤の簡単燻製風味
平目のカツレツ
ユッケ風ミーバイ刺し
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シマアジときのこのホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのフライパン焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ミーバイの西京焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マナガツオの自家製灰干し
メカジキの南蛮漬け
鯛のソテー レモンバターソース
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
炙りサーモンユッケ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ツブのつぼ焼き
しまあじ塩釜焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
いかのバター焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ハマチの照り焼き
さわらの馬鈴薯焼き
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤照り丼
天草マグロの豪快焼き
活鯛の塩コウジ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)