魴鮄の東寺焼
鮪ソースステーキ
真たちと真鱈のチゲ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ローストオイスター 燻製バター醤油
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のポワレ バンブランソース
メヒカリのベッカフィーコ
焼きぶりしゃぶ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリ大将のサルスエラ
サザエのガーリックバター焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タイとソバ茶
たらチーズいももち
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチの照り焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
蛸の陶板焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
アカムツの塩焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
クラブケーキ バーガー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙りかんぱちぽん酢
ホタテのブール・ノワゼット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カキのコキールグラタン
マハタのグリル グリーンソース
白子のフランとムニエル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマサンド
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
寒鰆の幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
ヒラメのインボルティーニ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
車エビとタイのひつまむし
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サワラタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
メヒカリのオーブン焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目のムニエル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの醬油麴焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
マグロのリング焼き
ウナギの柳川風
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの一口ピンチョス
白子のしょうゆ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
天然平目 昆布締め焼
姫スマのライスコロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のゆずこしょう焼き
くえの塩焼き
うなぎの三五八漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サーモン西京焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ
サザエの串焼
鮪のねぎ塩ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
さわら西京焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タラのケーク・サレ
真ハタの西京焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆の蕗のとう味噌焼き
イカ焼き
カキグラタン
のど黒一夜干
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛のガレット 4種豆と共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリの味噌漬け焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのバター醤油炒め
スモークサーモンのオムレツ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのポワレ マスタード仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮪の胡麻味噌葱間焼
サバ120g × ブロッコリー200g
クエのバター焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のラガレイロ
スズキのアクアパッツア
カンパチのガーリックソース焼き
鰤照り丼
炙り鯖寿司
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチの塩焼き
サザエのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
鰆の麦みそ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛のホイル焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
活ウナギの蒲焼丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテのバターソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ハリイカの黄身焼き
平目のソテー レモンソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蛤のグラタン
しまあじキャラメリーゼ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の塩麹焼き
ブリねぎま
特大ホッケの網焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のポワレ タプナードソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮭しそご飯
ホタテのグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サワラの久米島味噌漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆の西京味噌焼き
かんぱちのわらやき
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
媛スマのマリネ タブレと
ラザーニャでサルモーネ
鯛のアクアパッツァ
カンパチのみりん焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サンラーサワラ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
甘鯛の唐揚げ
メダイの香り包み焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのたたき バターソテー
マダイのクリームグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マナガツオの自家製灰干し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サーモンの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マグロのスパイシーマリネ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンのホイル焼き
さざえ壺焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
金目鯛とあさりのリングイネ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
本鮪のレアハンバーグ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マハタのグリル ビルバオ風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スズキのアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
カツオのガーリックステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのカレーグラタン風
鰆の二味焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
はまぐりの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カツオの朴葉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤の和風ムニエル
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
のどぐろの風干し
北寄貝と生姜ご飯
特大!ブリかま焼
ヒラメのムニエル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クエのムニエル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
づけマグロのレアカツ
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トリュフの鯛めしキッシュ
煮穴子のちらし寿司
ツブのつぼ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンとマイタケのポパイグラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
さざえのアヒージョ
ブリの包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロのみそ漬け焼
マスの紙包み焼
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
海鮮クリームシチュー
天然平目のクレープグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ味噌炭火焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鱸(すずき)の塩焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻と紅八朔の白掛け
鰆かぶら蒸し
鯖の味噌チーズガレット
ピーマンの鰤詰め
鰤だいこん
平目のバター醤油焼 レモン風味
めだいの藁焼き
ヒラマサ照り焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキのスパイス焼き
キンキの白ワイン蒸し
さわらの香草パン粉焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
穴子のひつまぶし
ブリカレー風味
ネギ鮪椀
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かきのお好み焼き
本マグロの塩タタキ
真鯛の味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈と白子の親子ムニエル
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
のどぐろ3種
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチのムニエル エスニック風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サザエの壺焼き
鰤の塩麹焼き
平目のグラタン風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロのカツレツ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼タコ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のムニエル
ホタテリゾット風かさね
媛スマの香草パン粉焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
イカのクネル たこ焼き風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの焼酎照り焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメのピカタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さわらのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの蕪ピューレ添え
クエのグリル酒粕仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しまあじの幽庵焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
黒むつの照り焼き
タラ白子 包み煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラのソースベルネーズがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰤と大根の焼き物
しまあじ塩釜焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カキのたたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛トマトチーズ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの明太チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
皮ハギのうに焼
石鯛の香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのアクアパッツァ風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
トロッサーモンキッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジロールパン
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭のコーンタルタル
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
蛸の味噌漬
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンアボカド焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マナガツオの照り焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スズキのアクアパッツア
北寄貝の汐焼き
マグロの和風ステーキ
マグロのステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラマサの照り焼
パリグラ
サーモンのオーバーライス
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ビンチョウマグロのねぎま串
クエとカブ
殻付きかきのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のポワレ 白ワインのソース
媛スマのニース風サラダ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツのグリル
金目鯛の西京焼き
メダイの香り包み焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
中華風焼きサバ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯵のインボルティーニ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリの柚庵焼き
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバの香草焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロの漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
黒そい柚庵焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
サバカレー
富士山サーモンのそばがき包み
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サケ親子の炊き込みご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝たまご味噌焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
でんでんの塩麹焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鰤の藁焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メバチマグロ松前昆布焼き
桜鯛の変わり焼
サザエの壺シチュー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
焼きサバ寿司
生カキの酒粕チーズグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンとさつまいものチーズパイ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
金華鯖の香草焼き
かんぱちのかんずり焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
身欠フグの西京焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
炙りたら白子酒粕風味
トラフグチーズチヂミ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
カンパチとチーズの香味焼き
〆トビウオ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まぐろステーキ
くろむつ照焼
天草マグロの豪快焼き
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの出汁バター焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのフライパン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコとえびのスープパスタ
ホタテ真丈のお椀
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カニキッシュ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
かんぱちの藁焼たたき
鱈の中華三種盛り
ブリの照り焼き
甘鯛の松笠焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリのハーブソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじの西京みそ焼き
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
わら焼きマグロ丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジの梅じそ焼き
鰆ホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
くにさきオイスターのグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
水ダコのガリバタ焼き
マグロの炭いぶし焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き河豚
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ハマチの照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
漬けマグロの利休焼き
鯛茶漬
ハーブ鯖を使ったパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
車海老の串焼き(2本)
車海老塩焼き(2本)
スモークしたサーモンのミキュイ
クリガニ甲羅焼き
ホタテのチヂミ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カレイの燻製塩焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの照り焼き
ホタテの鯛だし包み焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホッキ貝のホワイトグラタン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮭のホイル焼き
鯛とかぶらの山椒餡
平目のムニエル ~3種のソース~
カキのバター醤油焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のジョン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほっき貝のバターソテー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
まぐろのつくね串
すだちブリ照り焼き
サバ明太
香川産真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鰈のヴァプール 磯の香り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
活車海老の雲丹焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリの西京焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
マコガレイのサルティンボッカ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
富士山サーモンのブーケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鱧の塩タタキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶりのしょうゆ漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
焼鯛の炊き込みご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
さわらの柚子味噌焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテ貝の海藻バター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのポワレ
カンパチのグリル
シマアジのムニエル バジルソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちカツ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マスのみそバターホイル焼き
いさきのパイ包み焼き
カンパチ幽庵焼き
サワラの西京焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテのチーズクリームグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サーモンのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
媛スマのマルミタコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
黒ムツのグリル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あんこうと生のりのリゾット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
勘八の若草焼
鮭ときのこのクリームパスタ
平目のソテー ジェノバ風
鰆の昆布〆焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
富士山サーモンのピカタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のパン粉焼チリソース
カレイの自家製 一夜干し
鯛とボッタルガのビーゴリ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆の炭焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの春
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのバターソテー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マナガツオの自家製灰干し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ レアステーキ
カキとルーコラのリゾット
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメの生姜焼き
魚串のサワラの西京焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグと焼きくもこの釜飯
サクラマスのバター焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテと野菜炒め
カンパチの香草ポワレ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
エビのピリ辛焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
シマアジの太陽焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ぶりの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
スルメイカのファルシイ セート風
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ照焼
サバのソテー トマトソース添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマとワカモレのピンチョス
鯖のペンネアラビアータ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
さざえの壺焼き
うなぎの出汁茶漬け
ブリの西京焼き
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチの照り焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立の旨煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立貝の焼き霜造り
富士山サーモン温州味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ひらまさの丸串焼き
ブリの炙りユッケ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリの照り焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチ香草焼き
バターレモンカンパチ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱち照り焼き
のどぐろの霜作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ほっけ焼き弁当
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆の塩麹焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真アジの塩焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛釜飯
真鯛の燻製ピッツァ
白子のソース
鰤のくわ焼き
カンパチの照焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サザエ利休焼き
ホタテの明太子グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ハマチのてり焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのチーズ巻串
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭の幽庵スモーク焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの蒲焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮭、イクラの共存
ホタテのバター焼き
寒ブリ香味焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
炙りサーモンユッケ
帆立バター醤油焼き丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平政の西京ムニエル
地ハマグリのビスク
鰤のバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
ホタテの酒粕バター焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯵の酒盗干
焼きサバサンド
車えびのバターソテー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のソテー
ブリの塩焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
チヂミ
鰤の簡単燻製風味
さぬき かきのパエリア
マグロ叉焼
スマタクロール
うなぎの白焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ほうぼうのムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
サワラの柚子みそ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
たっぷり鱈のお好み焼き
金目鯛の塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メカジキのステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スズキの和風ムニエル
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
燻製醤油のブリ照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のエスカベッシュ
サーモンの塩焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
焼き鯛のお吸い物
クレイジートマト
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
金目鯛塩糀焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の麦味噌漬け
鯛のカマ 香草焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
イサキのナージュ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
藁焼ブリとゆず釜
鯛のキノコ餡かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメ コン ポルチーニ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ノドグロの塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯖の王冠グラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛西京焼
真鯛の炭火焼
真鯛のづけ握り寿司
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サザエの洋風田楽
イサキの香草パン粉焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
新巻鮭のバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新巻鮭
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
タコのガーリックソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アジの和風ハンバーグ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
もちっと香草サーモンガレット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのトマトチーズ焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真ガキ利久焼
媛スマのパイ焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメソテー日本酒ソース
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキのアクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
本マグロのバター醤油焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サザエのガーリックバター焼
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリの照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの麦味噌漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
スズキとキノコのホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラのムニエル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのバター焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金時鯛の西京みそ漬け焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
帆立貝焼き味噌
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの照り焼き
和製アクアパッツァ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミーバイの西京焼き
シマアジときのこのホイル焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホッキ貝のグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラの幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツア
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
伊佐木香草焼
クエのシュー生地挟み
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
メカジキのタコライス風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚巻オイスターの柚子七味焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
天然ブリの照り煮
サバーグ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
赤足海老の羽根付ムニエル
つぶ貝のバター醤油
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マグロ串
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カキグラタン
ブリ有馬焼
かんぱちかま塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジと豆富の山葵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
牡蠣の肉巻き
新巻き鮭のつくね
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのたたき漬け
焼きブリ大根
キンキ ふわふわ焼
鯛のポワレ
鯛のピッツァ マリナーラ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエのポワレと野菜添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
鱈と白子のチーズリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリのホイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
Buriso(ブリーゾ)
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のペペロンチーノ窯焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のみりん干し
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメのラザニア
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのチーズ焼き
鯛の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキの南蛮漬け
いかのバター焼
鯖のけんちん包み焼
帆立の焼き半ぺん
マグロの照り焼きステーキ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
金目鯛焼き煮付け
サワラのピリ辛焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のカツレツ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテの豆乳温麺
タイのムニエル レモンクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
緋扇貝香りバター醤油
金華鯖の麹漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の藁焼き
鰤と海老のグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カワハギの盛り合せ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カキのグラタン
サーモンレモン焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエのつぼ焼き
甘鯛の幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
がっつりマグロステーキ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
貝柱のコッチジャン焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クエの酒粕焼き
真鯛ステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
熟成まかじきのおうどん
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の菜種チーズ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちマスタード焼き
鰆 幽庵焼き
鮭のチャンチャン焼き
カンパチの塩生地包み焼き
マッ餃
サザエのオーブン焼き
真鯛のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛幽庵焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ほっけの一夜干し
ブリの塩焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マダイのジャンバラヤ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのごま照り
カンパチ柚庵焼
サバの麻婆あんかけ
クエのローストバターソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラマサの塩焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
甘海老グラタンスープ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチの照り焼き
牡蠣の松前焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の塩タタキ
鯛の西京焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブランダードのラビオリ
ブリの照り焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イカのゴロ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
愛南真鯛のプロバンス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
スペイン風 ブリ大根
サーモンのバジル風味グラタン
本マグロのステーキ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サザエの壺焼き
あまだいの若竹蒸し
真鯛のレフリット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
にしんの自家製一夜干し
灸ガツオの藁焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチ柚庵蜜柑焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてのバター焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
媛スマ炙り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
焼さばの南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
鰤の幽庵焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのムニエル
サザエの塩焼きそば
サーモンときのこの豆乳煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛の梅しそ焼き串
鱸の二色焼き
ホタテと水のリゾット
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
鱈のバター醤油ムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のじゃがいもおやき
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サーモン西京漬焼き
ヒラマサのステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カマスの炊き込みご飯
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのパイ包み焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タマクエのホイル焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サクラマスのムニエル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
渥美サーモンのみそ焼き
牡蠣のマリネ
鰆のクリームリゾット カレー風味
大きな大きな金目鯛の一夜干し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ハマグリの和風グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッケのブランダード
真鯛のムニエル
ジャパニーズ パッタイ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
天然鯛のリゾット
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さわらのパードブリック包み
縞あじ レモンステーキ
カキの柚子味噌グラタン
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
熟成マグロステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かきのレブエルト
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの稲荷
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテのレモンバター焼き
カンパチ照り焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛の香草ムニエル
サザエの壺焼きピルピル
カキグラタン
ホタテバター 青さのせ
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の田楽
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜