カンパチの照り焼き
ブリ有馬焼
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの香味揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
天然鯛の塩焼き あら炊き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
天然鯛の柳川風
麻 カンパチ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
漬カンパチ丼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ02
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のあんかけオムライス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ユッケ風ミーバイ刺し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
さばと旬菜の揚げ出し
虎河豚たたき 白子がけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバのおろし煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの韓国風煮付け
国東オイスター 三味盛
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
アラの出汁入りアララーメン
スズキの和風ムニエル
トラフグの唐揚げ
ブリの照り焼
トラふぐ煮つまりサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのバターソテー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリ柚子竜田揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちマスタード焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの南蛮漬
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジ南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サクラマスの山椒南蛮
あおりいか天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
バターレモンカンパチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車えびの柚庵漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのスモーク
クレイジートマト
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
サザエのクロケット
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
新鮮!マグロユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
胡麻カンパチ
ヒラメ コン ポルチーニ
トロ鯖のすき焼き風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ照り焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
ブリの照り焼き
〆トビウオ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰆の押し寿司
魚カツ タルタルソース
真ガキ利久焼
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
焼さばの南蛮漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然平目 昆布締め焼
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのお花畑
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サヴァメシリゾット
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
トラフグの唐揚
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ローストオイスター 燻製バター醤油
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
龍飛巻き
かんぱちの照り焼き
鮃のアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのバッテラ
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の酒蒸し
ぶり大根
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのエスカベーチェ
マグロフライ
ごまカンパチ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
浅利の燻製 ガーリック風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの韓国風ユッケ
ぶり天丼
サバの時雨煮
鮃のアクアパッツァ
カンパチ バター醤油サラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤と味噌のソース和え
鰤の幽庵焼
ヒラメのチーズ焼き
鯖のマスタード揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
パリグラ
かきのピーマン詰め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
レシピ04
クエと魚介のブイヤベース
真鯛しゃぶしゃぶ用
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
天然鯛のリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のブレゼ ガルムソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサの燻製
生ガキ 3種
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのユッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のグラタン風
平目のネギ塩丼
車海老真薯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤と海老のグラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かき酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロ レアステーキ
マグロのなめろう
カキグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの麦味噌漬け
マグロのタルタル
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちカルパッチョ
レシピ01
スパイシートラフグドック
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤の塩麹焼き
カンパチのなめろう
胡麻カンパチ刺身
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのパテ
新鮮サザエのスパゲティー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イカのクネル たこ焼き風
ハマチの唐揚げ
平目の酒蒸し
カンパチ漬け茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
韓国風ぶり大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
間八カマ一夜干し一夜干し
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリ 春菊 トマト
トラフグチーズチヂミ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのフリット
カンパチの漬け カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サザエのピクルス
真鯛の麦味噌漬け
ブリの照り焼き
カンパチの塩焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
アジのネギ味噌焼き
炙り鯖寿司
カンパチの生姜蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのバジル和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリから(ブリフライ?)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのオランダ煮
車エビの春巻き
寒鰤のみぞれさっと煮
スタミナもりもり鰹
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クエの酒粕煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
炙り鯖寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ柚庵焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
フグのセモリナ粉揚げ
鯖の王冠グラタン
真サバアヒージョ
ぶりのすきやき
クロマグロのトマトチーズ焼き
桜ますの土鍋ゴハン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろの唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサ生春巻き
かんぱちのエスニック炒め
カワハギのお造り
天然鯛のしろ炊き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
さばのみそ煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハマチのから揚げ
サバサンド
贅沢マグロユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ネギ鮪椀
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちカツ
ブリトロの塩タタキ
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の味噌煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの醤油煮込み
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛のミルフィーユ揚げ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのゆっけ丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのバター醤油炒め
串カツ カンパチオクラ
ブリ大将のサルスエラ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鮪たたき丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメのチーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老のチリソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛の幽庵焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のリエット
カンパチのカルパッチョ
車海老三昧定食
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
レシピ02
大将ブリの南蛮漬
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
車海老の串焼き(2本)
カキのカリンと発酵カブ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サクラマスのムニエル
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ふぐのおかき揚げ
マグロの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
かわはぎ煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちの田楽、大根添え
鯛カルパッチョ
いかサマサマキング
サバカレー
真鯛のカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのカルパッチョ
ブリのつみれ汁
カンパチの握り
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちの造り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さば味噌煮
メキシカンパチ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの塩生地包み焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
サバのみょうがみそ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの照り煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチ
身欠フグの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛 昆布〆
フグ唐揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ煮付け
うちなー風 ミーバイバター焼き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
自家製炙り〆サバ
43℃のカンパチ
ひらまさの丸串焼き
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの包み蒸し
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
鯛めし
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
メカジキのステーキ
フグのフリット
〆縞アジ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
フグのバターコンフィ
ローストカンパチ
漬け鮪三色山掛け
カンパチのビアフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバの甘酢ソース炒め
鯛飯
鰹南蛮タルタルソースがけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
クエと白菜のクリーム煮
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤照り丼
サバの白ワインからし煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のはさみ蒸し
メカジキの南蛮漬け
サバ茶づけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラ甘酢煮
カキの酒蒸し
カンパチの黒糖南蛮漬け
さばのみそ煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
さわらの塩焼き
車海老みじん粉揚げ
カンパチ大根
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの南蛮漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
蒸し車エビの握り
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖と大根
本鮪のレアハンバーグ
鰤みぞれ鍋
ぶりの照り焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチとキンカン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサの南蛮漬
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチ照り焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの味噌天丼
車エビとタイのひつまむし
鯛あらだき
ブリのサクサクフリット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のソテー ジェノバ風
平政の西京ムニエル
ミーバイを使った油淋魚
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマあじの青唐葱味噌焼
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
かますとまいたけの蒸し物
マグロのステーキ
天然鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のエスカベッシュ
焼きブリ大根
カンパチの胡麻風味漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車えびフライ
カンパチの生姜蒸し
鯖のペンネアラビアータ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
アオリイカのアヒージョ
ブリのハーブソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの炊き込みご飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサバーガー
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
平政カツサンド
かんぱちバーガー
間八南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのエスカベッシュ
本マグロ葱生姜炙り焼き
かきのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチバルサミコロール寿司
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
天然ブリの照り煮
タイのカルパッチョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
レシピ02
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
河豚の柑橘フリット
寒ブリと蕪のたいたん
クエの大和蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ゴマカンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶりラグー
ぶらんだーどバーガー
鮪のステーキ 香味野菜添え
本マグロのアヒージョ
クエの酒粕焼き
カンパチの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
漬けまぐろのり巻き
大分産しまあじのユッケ風
カワハギの盛り合せ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
アオダイのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメのカルパッチョ
クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのなめろう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのトマト煮
真鯛の生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
タイの塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバター焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ南蛮
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
エビシュウマイ
くにさきオイスターのグラタン
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの和風和え
カンパチの照り焼き
カンパチの中華風
カンパチとチーズの香味焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりのマスタード揚げ
サザエのタリアラッレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
地物の魚を使ったなめろう
ブリの一口フライ
カンパチのすき鍋
マグロ春巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
天草マグロの豪快焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆の鯛茶漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちと大根の煮物
サバのコンフィ
アジア風カツオのカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬け
平政湯豆腐
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ハ-ブ鯖サンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの西京焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロのユッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶり大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリと根菜の煮付け
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちの煮つけ
鯖棒寿司
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ツナサラダ
勘八のエスカベッシュ
自家製しめ鯖
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本まぐろダイスカクテル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのしんびき粉揚げ
皮ハギのうに焼
塩まぐろへぎ作り
車エビの焼きチーズカレー
鰤丼
カンパチの塩こうじ揚げ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのオランダ煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
生カキの酒粕チーズグラタン
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶり南蛮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
ミーバイの西京焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タマクエの寄せ鍋
海鮮ビビンバ巻き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
あさりのトマトキムチ鍋
キハダマグロのレアカツ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スペイン風 ブリ大根
サクラマスとレモンのマリネ
活車海老の雲丹焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリと里芋のブランダード
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちかま塩焼き
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
マグロのリング焼き
アラの出汁入りアララーメン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエの蕪ピューレ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのカルパッチョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
料理01
デビルドフィッシュ
ミーバイの煮付け
クエのシュー生地挟み
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのサオール
鯛の煮付け
かつおの竜田揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
車えびのバターソテー
トロの炙り 実山椒のソース
丸ごとクマエビフライ
レシピ03
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエのバター焼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバの彩り竜田フライ
サザエ 山葵和え
ヒラマサのステーキ
レシピ02
かんぱち照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちの小鍋仕立て
れんこんサンド
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
縞鰺の漬け丼
鰹すり流し汁
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
甘鯛の松笠焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
セビーチェ
天草産マグロの漬け丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ しゃぶ鍋
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ塩焼き梅みぞれ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カワハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのスープ茶碗蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサ和風テリヤキ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサのイタリアン丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチ煮つけ
クエのリゾット
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
縞あじ レモンステーキ
勘八の若草焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリ大根醗酵スープ
香草をまとったブリドッグ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かきのレブエルト
カンパチの塩焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの藁焼たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのソテー トマトソース添え
クエの塩鍋
カンパチの贅沢包み
かんぱちのわらやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちの船場煮風
鯛のレモン塩バターパスタ
燻製カンパチのタルタル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛三昧御膳
生ぶりかけ 胡麻生姜味
フグの唐揚げ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチ幽庵焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
がっつりマグロステーキ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛三色煎餅
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製醤油のブリ照り焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
料理02
レシピ04
サバ120g × ブロッコリー200g
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
あらの荒だき
サバ明太
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶりと若布の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ふぐ唐揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロ串
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちカツ
マグロの塩こうじタルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
ハーブ鯖のファルス
カンパチのたたき バターソテー
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのカルパッチョ
カンパチのグリル
サクラマスのバター焼
カンパチの照り焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
フグの酒蒸し
車海老の塩辛
カンパチの春巻
平政ほぐし身米油ポン酢
シマアジのズッパディペシェ
マスの紙包み焼
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの梅しそ天ぷら
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
生マグロと野菜のユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の藁焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの自家製ハム
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジのなめろう
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメのラザニア
牡蠣の和風ジュレソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの柚子餡かけ
クエフライのバルサミコドック
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛の揚げだし
平政磯辺巻二種
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバのオランダ煮
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
フグのクリームチーズパスタ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
天然平目のクレープグラタン
鯵のなめろうフライ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの雪塩レモン和え
ブリしゃぶ
平目のフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサの塩焼き
真鯛の南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
しまあじの利休茶漬
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
あかむつ甘煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリの焼酎照り焼き
サワラのタタキ
サバの塩レモンパスタ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鮪のねぎ塩ステーキ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
万能ヒラメバター
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レシピ01
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロの漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の茶巾包み
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエの醤油蒸し
タカバの水炊き
本マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの味噌煮
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰹焼霜 利休丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き河豚
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの照り焼き
鰹の塩たたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
大トロの天ぷら
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちの酒かすづけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのレモンマリネ
県産ミーバイきのこソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
穴子のひつまぶし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ふぐ皮煮こごり
サワラ 西京みそ焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのみぞれあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
名古屋ブリ大根
くにさきoyster
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カツオのタルタルin最中
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラマサのカルパッチョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰤だいこん
ブリの柚庵焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロの瞬間ワラ焼き
鰹のスパイスカレー
国東オイスターと大葉のジュレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛の南蛮漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチカブラの糀漬け
車エビのスパイスグリル
ハーブ鯖のアヒージョ
エビのピリ辛焼
サバのトムヤムチーズドック
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのたたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジのお刺身
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱち中華揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのみぞれ煮
レシピ04
鯖土佐酢和え
クエの道明寺蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサの照り焼
ブラッディ オイスター
炙りしめ鯖
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバの彩り竜田フライ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤の生ハム風
ふぐのチゲ鍋
サバの香草焼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~