次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

鰹のスパイスカレー

鰹一本釣り漁業が盛んな地元食材を使って「鰹のスパイスカレー」を開発しました。南インド料理研究家の日高千代氏監修のもと、12種類のスパイスを使った本格的なインドカレーに仕上げました。新鮮な鰹を使うことで臭みがなく、魚が苦手な方にも美味しく味わっていただける商品となっています。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名カツオ

産 地宮崎県

株式会社ひとしお

日高千代さん

宮崎県日南市吾田西三丁目2-46
TEL.090-7927-1132
- その他のレシピ -