キウイフルーツと胡瓜のジュレ、レモンの香りで青いガスパチョを表現。旨味の凝縮されたくにさきOYSTERをより濃厚に感じ、バジルのグラニテの香りと温度帯をよりお楽しみいただける一皿です。
くにさきOYSTER | 4個 |
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キウイフルーツ | 1個 |
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レモン | 1/4個 |
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白ワインビネガー | 3cc |
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胡瓜 | 150g |
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ゼラチン | 1.2g |
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エキストラオリーブオイル | 適量 |
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マイクロサラダ | 6本 |
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バジルグラニテ(作りやすい量) |
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<バジルグラニテ>バジル | 25g |
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<バジルグラニテ>トレハロース | 80g |
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<バジルグラニテ>水 | 400cc |
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<バジルグラニテ>塩 | 3g |
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魚種名くにさきOYSTER
産 地大分県