大分産の脂が乗って身の締まったカンパチをあっさりと食べやすい3種盛りのタルタルにしました。それぞれに食感と凡味と色合いを変え、楽しめるようにしました。冬場のカンパチは脂が乗って味が濃く、お酒が進みます。ハーブを利かせアミューズカップに盛り、見た目もかわいく女性も楽しめる一品です。
| カンパチ | 50g |
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| 山芋 | 5g |
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| トマト | 少量 |
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| ケッパー | 3粒 |
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| 桜かいわれ | 適量 |
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| セルフィーユ | 適量 |
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| アボカド | 5g |
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| オニオン | 適量 |
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| ラディッシュ | 1ヶ |
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| イクラ | 少量 |
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| オレンジ | 5g |
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| ベビーリーフ | 3枚 |
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| ディル | 適量 |
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| オリーブ油、ワインビネガー、レモン | 適量 |
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| ハーブソルト、黒胡椒 | 適量 |
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魚種名かまえ産 カンパチ
産 地大分県