HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
大トロをレア状態で天ぷらにした一品です。大トロをレア状態で揚げている為外はサクッと中はとろける味わいになっております。いろいろな食べ方ができるように塩、わさび、たれをご用意しております。おすすめはわさびです。素材本来の旨さとわさびの辛味が絶妙にマッチして更に美味しく頂けます。
魚種名壱岐産(郷ノ浦) ホンマグロ
産 地長崎県
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イカかまぼこ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え