HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
大トロをレア状態で天ぷらにした一品です。大トロをレア状態で揚げている為外はサクッと中はとろける味わいになっております。いろいろな食べ方ができるように塩、わさび、たれをご用意しております。おすすめはわさびです。素材本来の旨さとわさびの辛味が絶妙にマッチして更に美味しく頂けます。
魚種名壱岐産(郷ノ浦) ホンマグロ
産 地長崎県
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~