次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜

脂の乗ったシマアジを、自家製のタルタルソースで!ビール、ハイボールにもピッタリ!!

- 材料・分量(1人分) -

  1. シマアジ切身 片身
  2. 小麦粉 少々
  3. 1ケ
  4. パン粉 適量
  5. 塩コショー 少々

- レシピの作り方 -

  1. シマアジに塩コショーを少々、小麦粉をかける
  2. 卵を付け、パン粉を付ける
  3. 180℃の油で揚げて完成

- 水産物情報 -

魚種名シマアジ

産 地大分県

永遠の別宅 ~日隅庭~

藤田大介さん

広島県広島市東区光町2-5-10 1F
TEL.082-261-0122
- その他のレシピ -