次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチフライ

脂ののったカンパチなので、パサつきが無く、ふっくらとした食感です。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 120g
  2. 適量
  3. こしょう 適量
  4. 小麦粉 適量
  5. 1個
  6. パン粉 適量

- レシピの作り方 -

  1. カンパチを切り身にして、塩こしょうをする
  2. 小麦粉をつけて、卵をつけて、パン粉をつける
  3. 170℃の油で揚げる

- 水産物情報 -

魚種名須崎産 カンパチ

産 地高知県

松山 鯛めし 秋嘉 本店

近藤さん

愛媛県松山市大街道3-5-1
TEL.050-5488-8075
- その他のレシピ -