HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ぶり大根はよくある料理ですが、今回はかんぱちを使ってかんぱち大根を作りました。大根のみで炊き、かんぱちの照り焼きと合わせる事でかんぱちもパサパサになりすぎず、少し照り焼きを濃い目に味付する事で、大根の淡い味と一緒に召しあがる時に、丁度いいバランスになるように仕上げました。
魚種名かまえ カンパチ
産 地大分県
タコのアフォガード
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット