鯛のカブラ蒸しにチーズをまぜ、ソースはユズを加えた白ワインソースです。和食の定番料理を洋風に仕上げました。すりおろしたカブラの優しい口当たりと、ユズと四ツ葉の香りが楽しめる一皿です。
| 鯛 | 80~90g |
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| エシャロット | 1/2ケ |
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| 小カブ(葉付き) | 1ケ分 |
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| 白ワイン | 100㏄ |
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| 卵白 | 1ケ分 |
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| ユズ果汁 | 50㏄ |
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| ナチュラルチーズ | 20~30g |
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| フュメドポワソン | 200㏄ |
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| ブイヨン | 適量 |
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| 生クリーム | 100㏄ |
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| バター | 適量 |
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| ユズ皮 | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| 塩、コショウ | 適量 |
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| バター | 適量 |
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魚種名浦産 マダイ
産 地長崎県