鯛のカブラ蒸しにチーズをまぜ、ソースはユズを加えた白ワインソースです。和食の定番料理を洋風に仕上げました。すりおろしたカブラの優しい口当たりと、ユズと四ツ葉の香りが楽しめる一皿です。
鯛 | 80~90g |
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エシャロット | 1/2ケ |
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小カブ(葉付き) | 1ケ分 |
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白ワイン | 100㏄ |
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卵白 | 1ケ分 |
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ユズ果汁 | 50㏄ |
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ナチュラルチーズ | 20~30g |
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フュメドポワソン | 200㏄ |
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ブイヨン | 適量 |
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生クリーム | 100㏄ |
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バター | 適量 |
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ユズ皮 | 適量 |
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塩 | 適量 |
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塩、コショウ | 適量 |
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バター | 適量 |
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魚種名浦産 マダイ
産 地長崎県