大分県国東半島産の特別美味しい生牡蠣の身を炙り、ベシャメルソースを乗せ炙り、パルメジャーノ、パン粉をふりかけさらに炙る。ブラックペッパー、エクストラオリーブオイルで仕上げます。炙った牡蠣はまだ生牡蠣の冷たい食感に、暖かいベシャメルとチーズが香ばしく焼き目が付き、食感も特徴的です。
| くにさきオイスター | 1個 |
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| ベシャメルソース | 25g |
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| パルミジャーノレッジャーノ | 1g |
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| ブラックペッパー | 少々 |
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| エクストラオリーブオイル | 少々 |
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| パセリ | 少々 |
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| パン粉 | 少々 |
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| ★薄力粉 | 100g |
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| ★バター | 100g |
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| ★岩塩 | 少々 |
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| ★牛乳 | 100cc |
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魚種名国東オイスター
産 地大分県