次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

ZUZU風胡麻カンパチ

福岡県博多の名物をZUZU風にアレンジしました

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 100g
  2. 大葉 1枚
  3. 煎り胡麻 2g
  4. ワサビ 3g
  5. 万能ねぎ 1g
  6. 甘口醤油 10g

- レシピの作り方 -

  1. カットしたカンパチを大葉に盛りつける
  2. 甘口醤油をかける
  3. 煎り胡麻と万能ねぎをふりかける
  4. ワサビを添える

- 水産物情報 -

魚種名かんぱち

産 地鹿児島県

お茶漬けBAR・離れ個室 ZUZU 新宿店

松山 清燁さん

東京都新宿区歌舞伎町1-21-2 3F
TEL.03-5292-3703
- その他のレシピ -