ハーブ鯖の味と香りを生かすために、魚のムースを作り、ファルスとして鯖の身の中に詰めて、型で作っています。季節の野菜をガルニチュールに加えています。
ハーブ鯖 | 1本 |
---|
白身ムース | 80g |
---|
玉子 | 1ヶ |
---|
生クリーム | 400cc |
---|
ノイリー酒 | 適量 |
---|
赤パプリカ | 1/2ヶ |
---|
黄パプリカ | 1/2ヶ |
---|
ズッキーニ | 1/8本 |
---|
オニオン | 1/2ヶ |
---|
人参 | 1/20本 |
---|
ズッキーニ | 1/20本 |
---|
スポルツ | 3枚 |
---|
チュール(水180cc,オリーブオイル50cc,粉10g) |
---|
魚種名ハーブ鯖
産 地長崎県