鯛を使うことの多いこの料理ですが、カンパチの方がコクを深く感じ、料理全体のグレードがUPします。
| カンパチ薄切り | 6~8枚 |
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| カシューナッツ | 適量 |
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| えびせんべい | 1枚 |
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| いりごま | 小さじ1 |
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| レモン皮の細切り | 適量 |
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| 大根の細切り | 40g |
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| 人参の細切り | 10g |
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| 葱の細切り | 10g |
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| キュウリの細切り | 1/3本 |
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| 鶏油(A) | 20ml |
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| ピーナッツ油(A) | 80ml |
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| ごま油(A) | 10ml |
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| 葱(A) | 少量 |
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| 生姜の皮(A) | 少量 |
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| 四川山椒(A) | 5粒 |
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| 醤油(B) | 50ml |
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| 砂糖(B) | 8g |
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| 揚げにんにく(B) | 小さじ1 |
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| ブランデー(B) | 小さじ2 |
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| レモン汁(B) | 15ml |
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| 塩(C) | 少量 |
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| 胡椒(C) | 少量 |
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魚種名かんぱち
産 地鹿児島県