車海老のクリームコロッケです。クリームと身の部分だけでなくエビみそのある頭からしっぽまですべて召し上がることが出来ます。そのまま食べられるのも良いですが、エビの脳みそ殻からとったアメリケーヌソースをつけて召し上がりください。1商品で二つの味が楽しめますのでご堪能下さい。
| エビクリームの種…車海老の胴体 | 15匹 |
|---|
| エビクリームの種…車海老の殻 | 15個 |
|---|
| エビクリームの種…車海老の脳みそ | 15個 |
|---|
| エビクリームの種…水 | 2l |
|---|
| エビクリームの種…塩5g塩胡椒3g |
|---|
| エビクリームの種…新玉ねぎ | 600g |
|---|
| エビクリームの種…フレッシュクリーム300g牛乳500g、バター100g、薄力粉200g |
|---|
| アメリケーヌソース…セロリ40g新玉ねぎ80g、人参80g |
|---|
| アメリケーヌソース…すりおろしにんにく20g、トマトピューレ300gブランデー80g |
|---|
| アメリケーヌソース…ケチャップ50g、塩コショウ3g、塩5グラム |
|---|
| アメリケーヌソース…オリーブオイル20g、味の素1g |
|---|
| アメリケーヌソース…バッター液200g150gパン粉200g |
|---|
| 盛り込み用…ブロッコリー30g、トマト20g、レモン12分の1 |
|---|
| パセリ1g |
|---|
魚種名車エビ
産 地鹿児島県