くにさきOYSTERに、かつお、エビの旨味を加えてキャベツと蒸し焼きにして、さらにふわふわ玉子のアメリケーヌ風ソースで仕上げたお好み焼きのような食感の料理です。
14cmのストウブ鍋使用 |
---|
キャベツ | 約300g |
---|
かつお粉 | 6g |
---|
エビ粉 | 8g |
---|
冷凍イカ(胴) | 60g |
---|
くにさきOYSTER | 3個 |
---|
きざみ紅しょうが | 20g |
---|
ソース/冷凍アメリケーヌソース | 20g |
---|
しょうゆ | 0.5g |
---|
塩 | 0.5g |
---|
全卵 | 1個 |
---|
水 | 20g |
---|
パセリ | 少々 |
---|
魚種名くにさきオイスター
産 地大分県