HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鮮度抜群のまぐろを贅沢に揚げ、外はさっくり、中はしっとりと絶妙なミディアムレアに仕上げました。 まずはそのまま、次にバルサミコ酢でさっぱりと、そしてマスタードタルタルソースで濃厚な味わいといろいろな味片を楽しめます。 お好みで岩塩をかけても、まぐろの味わいが引き立ちます。
魚種名壱岐(郷ノ浦) 本マグロ
産 地長崎県
イサキのホイルバター焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み