肉厚の真鯛をカリっフワッと揚げ香味野菜の辛口あん掛けで召し上がっていただくきます。贅沢に頬張って食べて欲しいです。
真鯛 | 200g |
---|
塩 | 少々 |
---|
胡椒 | 少々 |
---|
小麦粉 | 大匙2 |
---|
片栗粉 | 大匙1 |
---|
セロリみじん切り | 30g |
---|
ニンニクみじん切り | 15g |
---|
唐辛子 | 10g |
---|
タマネギ | 20g |
---|
★グラニュー糖 | 小匙1 |
---|
★シーズニングソース | 大匙0.5 |
---|
★オイスターソース | 大匙0.5 |
---|
★ナンプラー | 小匙1 |
---|
★レモンジュース | 少々 |
---|
水溶き片栗粉 | 適量 |
---|
ピーマン | 適量 |
---|
付け合わせ野菜 | 適量 |
---|
魚種名沼津 真鯛
産 地静岡県