季節の旬のお魚(ブリ)を風味豊かな焦がしネギ&オレンジのソースでお召し上がりください。
新鮮なお魚だからできるあっさりめのカルパッチョです。
ブリ | 80g |
---|
紫玉ねぎ | 少々 |
---|
ケーパー | 少々 |
---|
ピンクペッパー | 少々 |
---|
レモンピール | 少々 |
---|
パセリ | 少々 |
---|
<ドレッシング>醤油 | 50ml |
---|
<ドレッシング>酢 | 少々 |
---|
<ドレッシング>みりん | 50ml |
---|
<ドレッシング>オレンジスライス | 少々 |
---|
玉ねぎ | 少々 |
---|
塩 | 少々 |
---|
胡椒 | 少々 |
---|
<ドレッシング>粒マスタード | 少々 |
---|
オリーブオイル | 10ml |
---|
魚種名北浦 養ブリ
産 地宮崎県