次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ

カンパチとカリフラワーのジェノベーゼです。
(バジルソース)
自家製のタリアテッレと合わせました。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 80g
  2. カリフラワー 30g
  3. 自家製バジルソース 適量
  4. 自家製タリアテッレ 適量
  5. オリーブオイル 少々
  6. トマト 少々

- レシピの作り方 -

  1. オリーブオイルでカンパチをソテー
  2. バジルソースとボイルしたカリフラワーを入れる
  3. パスタができたら和える
  4. 皿に盛ってカットトマトとオリーブオイルをかける

- 水産物情報 -

魚種名北浦 カンパチ

産 地宮崎県

焼き鳥 越智

坂本裕治さん

愛媛県松山市一番町4-1-16
TEL.089-948-8869
- その他のレシピ -