サバをフライにし、バーガーのバンズにはさんだサバサンド。宮崎特産の日向夏をタルタルソースに混ぜ合わせました。サバの旨味と日向夏の香りが特徴の一品です。
サバフィーレ | 1枚 |
---|
塩、こしょう、薄力粉 | 適宜 |
---|
パン粉(にんにく、パセリ混合) | 大さじ6 |
---|
卵 | 1ヶ |
---|
揚げ油 | 適宜 |
---|
バーガーバンズ | 2ヶ |
---|
レタス、玉葱スライス | 適宜 |
---|
●マヨネーズ | 50g |
---|
●ピクルス(マナビヤオリジナルピクルス) | 30g |
---|
●日向夏果汁、果皮 | 適宜 |
---|
●塩、こしょう | 適宜 |
---|
魚種名サバ
産 地長崎県