クレープの生地自体の塩味と具材の甘味が、ほどよくマッチした上品なデザート。野菜も摂れ栄養価も良い一品となっています。
| A/小麦粉 | 40g |
|---|
| A/砂糖 | 15g |
|---|
| A/卵 | 75g |
|---|
| A/牛乳 | 140cc |
|---|
| A/アンチョビ アッシェ | 3切れ |
|---|
| A/塩 | 2g |
|---|
| バター(1枚7g) | 35g |
|---|
| マグロ | 250g |
|---|
| サラダえび | 10個 |
|---|
| ミニトマト | 5個 |
|---|
| 人参 | 60g |
|---|
| アボカド | 1個 |
|---|
| ビーツ | 1/4個 |
|---|
| オリーブオイル | 20cc |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| レタス | 5枚 |
|---|
| オレンジゼスト | 5g |
|---|
| ビーツの汁 | 30cc |
|---|
| マヨネーズ | 50g |
|---|
| マンゴーピューレ | 60g |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| のだ塩 | 少々 |
|---|
魚種名マグロ
産 地宮城県
