次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース

お好みの野菜、タイのグリル盛り付け、自家製ソースをかける

- 材料・分量 -

  1. レモン 1/2個
  2. オレガノ 少々
  3. 少々
  4. EXオリーブオイル 30g
  5. タイ 1/4
  6. お好みの野菜

- レシピの作り方 -

  1. 春夏秋冬の野菜、タイをグリルする
  2. ソースをかける

- 水産物情報 -

魚種名北浦産タイ

産 地宮崎県

CASCO ROSSO-カスコロッソ-

鮫島直樹さん

広島県広島市南区猿猴橋町6-12
TEL.082-264-9999
- その他のレシピ -