程よい厚みに切ったカンパチを特製ソースに漬けて焼きました。
からさはコチュジャン、豆板醤を使用しているので、韓国風な味付けです。
マヨネーズと相まってマイルドな味に仕上がっています。
| (A)料理酒 | 20g |
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| (A)濃口醤油 | 20g |
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| (A)オイスターソース | 20g |
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| (A)豆板醤 | 20g |
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| (A)スイートチリソース | 20g |
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| (A)すり生姜 | 10g |
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| (A)ダシダ | 7g |
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| (A)ガーリックパウダー | 7g |
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| マヨネーズ | 適量 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| 粉パセリ | 適量 |
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| カンパチ | 140g |
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魚種名かまえ カンパチ
産 地大分県
