HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
通常だとスケトウダラ、グチ。マイワシ等、30種類以上の魚を合わせて作られるかまぼこを真鯛100%で作りました。真鯛本来の味わいと独特の弾力のある仕上がりで、噛めば噛むほど味が楽しめます。酒の肴にもぴったりで、仕上げのわさびオイルが食指をそそります。旬の野菜を添えて。
魚種名マダイ
産 地長崎県
さわらのパードブリック包み
すだちぶり幽庵焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット