次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチのカマ塩焼き

新鮮なカンパチをそのまま塩焼きに、ゆっくりじっくり焼き上げました。脂が乗ったほくほくの身が絶品です。しょう油または自家製ゆずポン酢でお召し上がりください。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチカマ 2切
  2. 少量
  3. 海塩 少量
  4. 自家製柚子ポン酢 少量

- レシピの作り方 -

  1. カンパチは血合い等しっかり処理をする
  2. オーブンで弱〜中火でゆっくりと焼く
  3. 表面に焦げ目がしっかり付けば完成

- 水産物情報 -

魚種名カンパチ

産 地鹿児島県

焼き鳥・鳥料理 まごころ

氏兼健太さん

愛媛県松山市三番町2-10-8 カワイビル2F
TEL.089-961-1108
- その他のレシピ -