下味をつけた魚や肉を適量の脂でカリッと焼く調理方法を「ポワレ」と言います。秋を感じるかぼちゃソースやイチョウやもみじに型取りしたパプリカをちりばめ、舞茸をパリパリに焼き枯れ葉をイメージして添えました。
| 鯛の切り身 | 1.2㎏ |
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| ローズマリー | 8本 |
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| タイム | 8枝 |
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| オリーブオイル | 60㎖ |
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| 塩 | 少々 |
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| こしょう | 少々 |
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| ほうれんそう | 240g |
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| バター | 60g |
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| こしょう | 少々 |
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| 舞茸 | 40g |
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| エリンギ | 40g |
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| オリーブオイル | 60㎖ |
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| 塩 | 少々 |
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| パプリカ(赤) | 120g |
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| パプリカ(黄) | 120g |
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| バター | 60g |
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| むき栗 | 32g |
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| 揚げ油 | 適量 |
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| 生クリーム | 80㎖ |
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| ゆで汁 | 120㎖ |
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| 塩 | 少々 |
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| かぼちゃ | 360g |
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| 玉ねぎ | 80g |
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| バター | 60g |
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| 水 | 少々 |
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| コンソメ | 60g |
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| 塩 | 少々 |
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| さつまいも | 40g |
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| 塩 | 少々 |
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| 春雨 | 80g |
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| ディル | 適量 |
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魚種名マダイ
産 地鹿児島県
