下味をつけた魚や肉を適量の脂でカリッと焼く調理方法を「ポワレ」と言います。秋を感じるかぼちゃソースやイチョウやもみじに型取りしたパプリカをちりばめ、舞茸をパリパリに焼き枯れ葉をイメージして添えました。
鯛の切り身 | 1.2㎏ |
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ローズマリー | 8本 |
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タイム | 8枝 |
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オリーブオイル | 60㎖ |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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ほうれんそう | 240g |
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バター | 60g |
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こしょう | 少々 |
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舞茸 | 40g |
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エリンギ | 40g |
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オリーブオイル | 60㎖ |
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塩 | 少々 |
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パプリカ(赤) | 120g |
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パプリカ(黄) | 120g |
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バター | 60g |
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むき栗 | 32g |
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揚げ油 | 適量 |
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生クリーム | 80㎖ |
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ゆで汁 | 120㎖ |
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塩 | 少々 |
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かぼちゃ | 360g |
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玉ねぎ | 80g |
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バター | 60g |
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水 | 少々 |
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コンソメ | 60g |
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塩 | 少々 |
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さつまいも | 40g |
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塩 | 少々 |
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春雨 | 80g |
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ディル | 適量 |
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魚種名マダイ
産 地鹿児島県