新鮮な鯛の切り身と塩漬けし発酵させた大豆と共に蒸して香りづけし、仕上げに葱と高温に熱したピーナッツ油の香りを加え、醤油ベースのタレをかけて副材料の野菜と共に召し上がって頂きます。
鯛 | 50g |
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さつまいも | 50g |
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小松菜 | 1本 |
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白葱(みじん切り) | 大さじ2 |
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ピーナッツ油 | 30g |
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大豆 | 30g |
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豆板醤 | 100g |
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塩 | 50g |
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にんにくみじん切り | 50g |
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ソース、スープ、醤油 | 各50g |
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砂糖 | 5g |
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胡麻油 | 少々 |
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胡椒 | 少々 |
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魚種名福岡産 マダイ
産 地福岡県