次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

ブラッディ オイスター

フレッシュなくにさきオイスター特有のミネラル感に、メキシコのスピリッツである"メスカル"とコクのあるトマトジュースの"クラマト"を使って、BARならではの一品。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 国東オイスター 2個
  2. クラマト トマトジュース 20ml
  3. メスカル 20ml
  4. ライム 1/8カット

- レシピの作り方 -

  1. メスカル、クラマトトマトジュースをグラスに注ぐ
  2. オイスターを開ける
  3. 氷の上に盛り付け、カットライムを添える

- 水産物情報 -

魚種名国東オイスター

産 地大分県

INC&SONS

生田哲也さん

大阪府大阪市中央区淡路町2-3-12CBMビルB1F
TEL.06-6228-1114
- その他のレシピ -