淡白な鮃を季節の野菜(細切りにした野菜ジュリアン)とベルモット酒(白ワイン)で蒸しクリーミーに仕上げました。
| 鮃4切分 | 400g |
|---|
| オニオン | 20g |
|---|
| キャロット | 20g |
|---|
| 赤ピーマン | 20g |
|---|
| 黄ピーマン | 20g |
|---|
| シャンピニヨン | 2個 |
|---|
| 茄子 | 10g |
|---|
| ベルモット酒 | 40㏄ |
|---|
| フュメドポワソン白身魚のだし | 40㏄ |
|---|
| 生クリーム | 40㏄ |
|---|
| 塩胡椒 | 少々 |
|---|
| フォンドボー(仔牛のだし) | 40㏄ |
|---|
| バターモンテ | 20g |
|---|
| パセリ・シブレットみじん切り | 少々 |
|---|
| シュースワン | 1個 |
|---|
| セルフィーユ、フェンネルなど | 1&1 |
|---|
魚種名 錦産 平目
産 地三重県
