淡白な鮃を季節の野菜(細切りにした野菜ジュリアン)とベルモット酒(白ワイン)で蒸しクリーミーに仕上げました。
鮃4切分 | 400g |
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オニオン | 20g |
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キャロット | 20g |
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赤ピーマン | 20g |
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黄ピーマン | 20g |
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シャンピニヨン | 2個 |
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茄子 | 10g |
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ベルモット酒 | 40㏄ |
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フュメドポワソン白身魚のだし | 40㏄ |
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生クリーム | 40㏄ |
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塩胡椒 | 少々 |
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フォンドボー(仔牛のだし) | 40㏄ |
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バターモンテ | 20g |
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パセリ・シブレットみじん切り | 少々 |
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シュースワン | 1個 |
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セルフィーユ、フェンネルなど | 1&1 |
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魚種名 錦産 平目
産 地三重県