HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
新鮮なカンパチをしそ香る風味豊かな酢飯で押し寿司にしました。 仕上げに炙ることで、魚の脂が一際目立つ一品となりました。 お酒も進んで色々と召し上がった後に〆として是非お召し上がり下さい。 食べやすいように一口サイズに切って提供致します。
魚種名かまえ カンパチ
産 地大分県
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース