淡泊なカンパチの味わいに、タレに漬け込んだカンパチと巻き込んだ野菜が味の幅を広げていると思います。そのままでも良いのですが、ピリ辛ソースと一緒だと酒の進む一品となります。
カンパチ(巻く用) | 150g |
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カンパチ(漬け込む用) | 50g |
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白菜 | 50g |
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人参 | 50g |
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エリンギ | 1本 |
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○すりニンニク | 10g |
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○すり生姜 | 10g |
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○酒 | 45cc |
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○淡口醤油 | 45cc |
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○塩 | 少々 |
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豆板醤 | 15cc |
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胡麻油 | 15cc |
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砂糖 | 5g |
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淡口醤油 | 30cc |
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魚種名北浦産 カンパチ
産 地宮崎県