お鍋にしたら最高に美味しいクエの良さを充分に引き出す、おひとり様でも楽しめるココットに仕上げました。サフランのスープで、心も体も満足する美味しいお料理です。
マルクエ | 約100g |
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スープ | 300cc |
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玉ねぎ | 1/5個 |
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ブロッコリー | 1片 |
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パプリカ | 1/5個 |
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木の子 しいたけ等 | 1個 |
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白かぶ | 1/5個 |
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トマト | 1/5個 |
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バター | 少々 |
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にんにく | 少々 |
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スープ用/マルクエあら | 1匹分 |
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スープ用/人参 | 1本 |
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スープ用/セロリ | 1本 |
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スープ用/長ねぎ 緑の部分 | 3本分 |
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スープ用/ローリエ | 2枚 |
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スープ用/サフラン | 小さじ1 |
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白ワイン | 適量 |
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塩 | 一つまみ |
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砂糖 | 少々 |
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魚種名垂水産 タマクエ
産 地鹿児島県