次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ

産地直送の生牡蠣の食べ比べ。旨味の強いくにさきオイスターは最後にお召し上がりください。

- 材料・分量(1人分) -

  1. くにさきオイスター 2個
  2. 本日のおすすめ牡蠣 2個
  3. ポン酢 少々
  4. レモン 少々

- レシピの作り方 -

  1. サラダ油で牛ミンチ、生姜、砂糖 酒、一味唐辛子、赤味噌を炒める
  2. くにさきオイスターに肉味噌を添える

- 水産物情報 -

魚種名国東オイスター

産 地大分県

梅田ワーフ

竹村俊哉さん

大阪府大阪市北区茶屋町1-45-101 OIT梅田タワー1F
TEL.06-6292-8889
- その他のレシピ -