採るから育てるに切り替えサスティナビリティな漁業に取り組まれて生まれた「くにさきOYSTER」多彩な魅力を味わっていただきたく3種の調理でご用意しました。生のまま、ベニエ、殻付きのまま蒸したものそれぞれのお味をお楽しみください。
くにさきOYSTER | 3個 |
---|
卵黄/シェリー酒ヴィネガー/太白油/塩こしょう | 1個/10g/10g/少々 |
---|
牡蠣のジュ/バター/ポロ葱/ウォッカ/牛乳 | 500g/50g/200g/60g\適宜 |
---|
くにさきOYSTER/バルサミコヴィネガー25年物/太白油/塩こしょう | 1個/2滴/3g/少々 |
---|
くにさきOYSTER/ポロ葱(緑部)/水 | 12個/20g/500g |
---|
牡蠣ジュース/レモンジュ/パールアガー | 100g/25g/12g |
---|
薄力粉/米粉/ ベーキングパウダー/ 水/ 太白油/竹墨 | 80g/60g/20g/140g/10g/4g |
---|
魚種名くにさきOYSTER
産 地大分県