見た目はカルパッチョですが、アグロドルチェは(甘酸っぱいソース)本来はイタリア風南蛮漬けの料理に用いるソースですが、鮮度を味わう為に生で食す方が美味しいと考え、あえてアグロドルチェソースと絡めて食べて頂くスタイルにいたしました。そこで瞬間マリネというネーミングにいたしました。
| 真鯛(1食80g) | 320g |
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| 赤玉ねぎ | 300g |
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| 人参 | 80g |
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| 白ワイン | 20g |
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| グラニュー糖 | 15g |
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| ニンニク(みじん切り) | 2g |
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| ガラム(魚醤) | 15g |
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| 塩 | 2g |
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| 胡椒 | 0.5g |
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| レモンジュース(ポッカ) | 50g |
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| ミント | 1g |
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| レモン | 1/10 |
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| ディル(葉のみ)、トレビス | 1g、15g |
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| エクストラバージンオイル | 20g |
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| オリーブオイル | 30g |
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| ミニトマト | 50g |
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魚種名沼津産 マダイ
産 地静岡県