HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
南米のエッセンスを加えた牡蠣のお料理です。国東オイスターはあさりの出汁の中で火を入れ甘みと旨味を引き出し、ライムとニンニクを合わせた液でマリネしました。仕上げにフルーツトマトのソース、赤タマネギのピクルス、唐辛子、コリアンダーの若芽を合わせ口の中で完成する料理となっています。
魚種名国東オイスター
産 地大分県
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
車海老みじん粉揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て