次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 
  • カンパチ

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かんぱちの照り焼き

特製の照りだれで仕上げました。

- 材料・分量(1人分) -

  1. かんぱち 200g
  2. みりん 30g
  3. 醤油 30g
  4. 料理酒 30g
  5. 砂糖 15g
  6. 小麦粉 適量
  7. 適量

- レシピの作り方 -

  1. 切身のかんぱちに小麦粉を薄くまぶし、フライパンに油を敷き中火で焼く
  2. 火が通ってきたら合わせダレを1,に入れ強火で仕上げる

- 水産物情報 -

魚種名蒲江産 カンパチ

産 地鹿児島県

日本酒バル 萬亮

栗林悠 さん

東京都品川区南品川6-18-19 パルケ大井町1F
TEL.03-6810-3738
- その他のレシピ -