全国でも有名な鹿児島産カンパチを、素材の美味しさを残したままさっと揚げ、木の子をたっぷり使った和風出汁餡をかけました。アクセントにほんの少しのカレーパウダーをトッピングすることで、カンパチ、木の子、和風出汁それぞれの味をはっきりと際立たせてくれます。
| カンパチ切り身(80g) | 9切 |
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| 片栗粉 | 適量 |
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| 塩 | 3g |
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| 一番出汁 | 720g |
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| うす口しょうゆ | 90㏄ |
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| みりん | 90㏄ |
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| 砂糖 | 45g |
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| カレーパウダー | 大さじ1 |
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| しめじ | 1パック |
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| エノキ | 1パック |
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| エリンギ | 2本 |
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| 水菜 | 1/2束 |
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| 水溶き片栗粉 | 1合 |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
