がっつりマグロステーキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
車エビのスパイスグリル
キハダマグロのレアカツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かきのピーマン詰め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰤照り丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちの酒かすづけ
パリグラ
焼きブリ大根
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちマスタード焼き
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
身欠フグの西京焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちかま塩焼き
料理01
ヒラマサのサイコロステーキ
甘鯛の松笠焼き
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのホイル焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ照り焼き
河豚の柑橘フリット
カンパチの雪塩レモン和え
さばのみそ煮
カンパチの照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのユッケ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
いかサマサマキング
鯛の鯛出し地酒蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ローストカンパチ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サザエの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
生ガキ 3種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの照り焼き
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの醤油煮込み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのブラスケッタ
漬カンパチ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちの中華風唐揚げ
漬け鮪三色山掛け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
串カツ カンパチオクラ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞鰺の漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリの照り焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのイタリアン丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのみぞれ煮
カンパチのマヨネーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのなめろう
鯖の味噌チーズガレット
本マグロ レアステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪のミルフィーユ
ブリ有馬焼
甘鯛の幽庵焼き
車エビとタイのひつまむし
サザエのガーリックバター焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
アオダイのカルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のコク旨漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのアクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮古味噌でブリのなめろう
胡麻カンパチ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖のスパイス唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリと里芋のブランダード
鹿児島産カンパチの漬け丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのフリット
カンパチ煮付け
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちのオランダ煮
カキグラタン
サザエ 山葵和え
クエのアクアパッツァ
丸ごとクマエビフライ
さば味噌煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクラマスのバター焼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちのわらやき
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイの塩焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロのシークワサーカルパッチョ
フグのフリット
マグロのピリ辛ユッケ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのカルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
牡蠣の和風ジュレソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサの南蛮漬
燻製カンパチのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの照り焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ大将炊き込みご飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮃のアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
あかむつ甘煮
カンパチの香味揚
大分産フグの生ハム締め
ブリトロの塩タタキ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエの寄せ鍋
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
海鮮ビビンバ巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カキのスープ茶碗蒸し
天然鯛のリゾット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエと白菜のクリーム煮
天然鯛のしろ炊き
クエの酒粕煮
ヒラマサアンチョビクリームソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヴァメシリゾット
サバの味噌煮
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリの一口フライ
かんぱちバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエと魚介のブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
車海老のチリソース
蒸し車エビの握り
鰆のポワレ バルサミコ風味
タマクエしんじょの吸い物
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリ大根
焼さばの南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのエスニック炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサの竜田揚げ
炙り鯖寿司
ブリ 春菊 トマト
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバのオランダ煮
マグロユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチとチーズの香味焼き
クリームパスタ
レシピ02
マグロ串
車海老みじん粉揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖の王冠グラタン
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの握り
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラメのカルパッチョ
サバカレー
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチ煮つけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
間八カマ一夜干し一夜干し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのおろし煮
カンパチの梅しそ天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あらの荒だき
あさりのトマトキムチ鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりと若布の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのたたき バターソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰆の揚げ煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのひつまぶし
天然鯛の柳川風
カンパチ茶漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
麻 カンパチ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサの照り焼
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエの塩鍋
クエのバター焼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶり大根
ぶり南蛮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
冷燻したヒラマサのカツレツ
タマクエの醤油蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのバジル和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
車海老塩焼き(2本)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の味噌煮
自家製炙り〆サバ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ツナサラダ
シマアジのなめろう
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちの船場煮風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのパテ
真ガキ利久焼
鯛三色煎餅
名古屋ブリ大根
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ごまカンパチ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの包み蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリから(ブリフライ?)
車エビの春巻き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの宮古みそ煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちのトマト煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグの唐揚げ
自家製しめ鯖
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサの塩焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチとキンカン
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロのタルタル寿司
レシピ01
鯛のミルフィーユ揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
贅沢マグロユッケ
カンパチのなめろう
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの生姜蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのアクアパッツァ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリの軽いトマト煮込み
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバの南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰹の漬けユッケ風丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグチーズチヂミ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじの自家製スモーク
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねじめ黄金カンパチの漬け
大トロの天ぷら
カンパチの生姜蒸し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
寒ブリ香味焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鮪のたたき にんにくソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのビアフリット
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤と海老のグラタン
鯵のなめろうフライ
鯖大根
カワハギの煮付け
鯛の煮付け
かき酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹の塩たたき
サバの彩り竜田フライ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバのみょうがみそ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの塩焼き
トラフグの唐揚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セビーチェ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ香草焼き
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリのつみれ汁
マグロのなめろう
レシピ04
カンパチの味噌天丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
レシピ04
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サバ120g × ブロッコリー200g
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ鍋
くにさきオイスターのお花畑
レシピ02
鯛の茶巾包み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのミニカツバーガー
フグ唐揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤と味噌のソース和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのじゃがいも包み焼き
しまあじの利休茶漬
本まぐろダイスカクテル
太刀魚の昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ01
サザエのピクルス
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの中華風
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スタミナもりもり鰹
鯛飯
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバの塩レモンパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきoyster
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロの漬け丼
鰆の押し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛の生春巻き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの塩生地包み焼き
生マグロと野菜のユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ふぐのおかき揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラ 西京みそ焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
〆縞アジ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのマディラ酒風味
鰹のスパイスカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真サバアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
平政湯豆腐
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのカルパッチョ
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの照り焼
ブリ大根
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちのかんずり焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのレモンマリネ
韓国風ぶり大根
スモークカンパチとハーブサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理02
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶり天丼
タマクエと木の子の香味鍋
龍飛巻き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
あおりいか天ぷら
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
イサキの南蛮漬け
れんこんサンド
レシピ01
ヒラマサ和風テリヤキ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ひらまさの丸串焼き
ブラッディ オイスター
車えびフライ
ヒラマサのイタリアン丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきOYSTERのセビーチェ
白身魚のピり辛煮込み
鯛三昧御膳
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサの燻製
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバの彩り竜田フライ
かんぱち照り焼き
地物の魚を使ったなめろう
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のフリットオランデーズソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのバター醤油炒め
さばと旬菜の揚げ出し
鰤大根の淡雪蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の香草トマトチーズ焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アジのアヒージョ
レシピ04
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロカツ タルタルソースがけ
万能ヒラメバター
縞あじ レモンステーキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
レシピ04
カンパチの贅沢包み
天草産マグロの漬け丼
カンパチ漬け茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
塩まぐろへぎ作り
ブリの柚庵焼き
平政カツサンド
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
エビシュウマイ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の揚げだし
鰤みぞれ鍋
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のコンフィ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タマクエの春巻 からすみ添え
平目のソテー ジェノバ風
桜ますの土鍋ゴハン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車えびの柚庵漬け
胡麻カンパチ刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのタタキ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
ハーブ鯖を使ったパスタ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの和風和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
縞鯵南蛮漬
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエのクロケット
ハーブ鯖のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ幽庵焼き
かんぱちの照り焼き
車海老三昧定食
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
カワハギの盛り合せ
ぶりラグー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛 昆布〆
サザエのタリアラッレ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤の生ハム風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの造り
マグロ春巻
カンパチのみぞれあんかけ
天然平目 昆布締め焼
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの自家製ハム
カンパチの照り焼き
サバの時雨煮
車えびのバターソテー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
クエのリゾット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリの焼酎照り焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カキの酒蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのたたき
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛あらだき
サバ明太
カンパチのカマ塩焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
鯖棒寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターのグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのクリームパスタ
大分産しまあじのユッケ風
マグロのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバサンド
燻製醤油のブリ照り焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活車海老の雲丹焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
炙りしめ鯖
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平政磯辺巻二種
タイガーリックソテー
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ02
カンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
平目の酒蒸し
ヒラマサ生春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのユッケ風丼
カキのムースとジャガイモのピュレ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のグラタン風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
車海老の塩辛
かつおの竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タマクエの紹興酒蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの南蛮漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのスモーク
メヒカリアンチョビ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのすきやき
真鯛の南蛮漬け
平目のフライ
サワラの麦味噌漬け
マグロフライ
天草マグロの豪快焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かますとまいたけの蒸し物
塩サバと大葉のチャーハン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロの漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの塩こうじタルタル
平目と菜の花&緑色のお野菜
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の昆布締め
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の藁焼き
車海老真薯
カツオのタルタルin最中
ヒラマサのフリッタータルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグの唐揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメの韓国風煮付け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサバーガー
サバのコンフィ
本マグロのユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
生ナマコのコリコリ中華風和え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリ南蛮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
バターレモンカンパチ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロの照り焼きステーキ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
浅利の燻製 ガーリック風味
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのグリル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛めし
カンパチの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
レシピ02
鯖のペンネアラビアータ
香草をまとったブリドッグ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
スパイシートラフグドック
アジのネギ味噌焼き
真鯛のあんかけオムライス
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
イカのクネル たこ焼き風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪のレアハンバーグ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ バター醤油サラダ
鰤の幽庵焼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエフライのバルサミコドック
鯛西京焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カワハギのお造り
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かきのレブエルト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰹すり流し汁
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジのお刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮崎県産シマアジの焼き魚
タカバの水炊き
さばのみそ煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
天然鯛の南蛮漬け
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大将ブリの南蛮漬
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのラザニア
ミーバイの煮付け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サバの白ワインからし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの柚子餡かけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの照り焼き
カンパチの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛の酒蒸し
かんぱち中華揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のはさみ蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
〆トビウオ
鯖土佐酢和え
ヒラマサのステーキ
皮ハギのうに焼
クエの蕪ピューレ添え
新鮮!マグロユッケ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのバッテラ
平政の西京ムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
エビのピリ辛焼
ヒラマサ照り焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ
さわらの塩焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖の南蛮漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アサリたっぷりグリーンカレー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
43℃のカンパチ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ネギ鮪椀
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
本マグロのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖と大根
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トラフグの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのサオール
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かわはぎ煮付け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターの味噌漬け
ブリの西京焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のリエット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバの甘酢ソース炒め
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりの照り焼き
サバの香草焼
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエと島トーフの煮つけ
マグロの竜田揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
クエの大和蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハマチのから揚げ
カンパチの酒粕和え
車海老の有頭エビフライ
〆の鯛茶漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチ煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの塩ニンニク蒸し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
メキシカンパチ
鯛のブレゼ ガルムソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
サワラ甘酢煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レシピ01
鯛カルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
勘八のエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
炙りかんぱちぽん酢
アジア風カツオのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ柚庵焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
デビルドフィッシュ
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ふぐのチゲ鍋
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
フグのコブ〆の棒寿司
穴子のひつまぶし
ブリのカルパッチョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの照り焼き
タマクエのホイル焼き
サバのトムヤムチーズドック
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カワハギのしゃぶ鍋
鮃のアクアパッツァ
鰤だいこん
マグロのゆっけ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
間八南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶり大根
カンパチの春巻
鯛のチーズ入りハンバーグ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
勘八の若草焼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クレイジートマト
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロと漬物の和製タルタル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ふぐ唐揚げ
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ミーバイのつみれ
鮪たたき丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒鰤のみぞれさっと煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
国東オイスター 三味盛
魚カツ タルタルソース
かんぱちのバターソテー
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのバターコンフィ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サクラマスとレモンのマリネ
クエの酒粕焼き
鰤丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
サバ茶づけ
スズキの和風ムニエル
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのすき鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの胡麻風味漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アオリイカのアヒージョ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリのハーブソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
県産ミーバイきのこソース
カンパチ大根
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの韓国風ユッケ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
天然ブリの照り煮
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
炙り鯖寿司
かんぱちカツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのカルパッチョ
かんぱちカツ
カンパチの南蛮漬け
焼き河豚
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエの道明寺蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロのリング焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
ねじめ間八のカルパッチョ