ホワイトソースにレンコンのすりおろしとレモン汁を加えることでまろやかさがプラスされ、あっさりと仕上がりました。それをアルミホイルで包んで焼くことで、開けた瞬間に広がる香りも楽しんでいただけます。
| 鰆(4切) | 240g |
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| にんにく1かけ(すりおろし) | 3g |
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| 牛乳 | 30cc |
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| 塩・こしょう | 少々 |
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| バター | 20g |
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| 玉葱(1/4個)スライス | 50g |
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| 薄力粉 | 20g |
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| 牛乳 | 200cc |
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| エノキダケ(1/6袋) | 45g |
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| マッシュルーム(4個)スライス | 45g |
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| 塩・こしょう | 適量 |
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| レモン汁 | 25cc |
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| ブイヨン(コンソメ) | 50cc |
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| レンコン(すりおろし) | 10g |
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| ご飯(米120g) | 230g |
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| バター | 40g |
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| 玉葱(1/2個)みじん切り | 100g |
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| ニンジン(1/2本)みじん切り | 70g |
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| ピーマン(1個) | 30g |
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| 塩・こしょう | 少々 |
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| 粉チーズ | 10g |
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| 飾り(水菜・ミニトマト・素揚げレンコン) | 適量 |
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魚種名サワラ
産 地大分県
