HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鮮度の良い平政を磯辺巻に仕立てました。細い柵状にした平政に胡瓜とパパイヤを巻き込んだものと酢飯の上に平政と鉄砲漬を乗せ巻寿司にしたものです。もう一品は油と相性の良い平政を九条葱と菜花で磯辺巻にして薄衣で揚げたものです。
魚種名浦産 ヒラマサ
産 地長崎県
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ