次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

サクラマスとレモンのマリネ

サクラマスのマリネです。さっぱりした味わいになっているので白ワインと一緒に召し上がってください。

- 材料・分量(2人分) -

  1. サクラマス(3枚おろし) 1枚
  2. レモン 1/4個
  3. 10g
  4. デイル 1枚
  5. EXVオリーブ 適量
  6. セルフィーユ 適量

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名マス

産 地宮崎県

ゴリラdining

冨岡拓真さん

滋賀県大津市大萱1-9-10 エルミナ瀬田ビル1F
TEL.077-543-8876
- その他のレシピ -