お造り用のカンパチを薄造りにした物と、春キャベツや長芋、スナップエンドウをサラダにし、自家製の新玉ネギのドレッシングで召し上がって頂きます。
| カンパチ薄造り | 10枚 |
|---|
| 春キャベツ | 1/6個 |
|---|
| 新玉ネギ | 1/2個 |
|---|
| 長芋 | 100g |
|---|
| スナップエンドウ | 4つ |
|---|
| プチトマト | 2つ |
|---|
| くるみ | 少々 |
|---|
| みょうが | 1つ |
|---|
| 新玉ねぎ(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 5個 |
|---|
| 濃口醤油(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 200cc |
|---|
| 淡口醤油(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 200cc |
|---|
| サラダ油(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 300cc |
|---|
| ゆず酢(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 20cc |
|---|
| 砂糖(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 120g |
|---|
| カツオ昆布出汁(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 360cc |
|---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県