タタキにした気仙沼産カツオに、季節野菜のサラダをたっぷり添えました。ナッツ、揚げ玉ねぎ、白ごまの入ったお店特製の食べるラー油と山椒を使用した特製チャイニーズドレッシングをかけ、レモンとパクチーで香り高く仕上げています。
カツオのタタキ | 150g |
---|
紫大根 | 20g |
---|
紅心大根 | 20g |
---|
ビタミン大根 | 20g |
---|
食べるラー油 | 30g |
---|
スリムネギ | 3本 |
---|
山椒ソース | 20cc |
---|
パクチー | 少々 |
---|
レモン | 1/8切 |
---|
<山椒ソース> |
---|
しょうゆ | 20cc |
---|
ケチャップ | 5cc |
---|
山椒 | 少々 |
---|
ごま油 | 10cc |
---|
酢 | 20cc |
---|
上白糖 | 5g |
---|
魚種名カツオ
産 地宮城県