粒状のパスタであるクスクスをサラダ仕立てにし、その上にビネガー〆にした鯵、ピクルスを使ったドレッシング、香草などでさっぱりとした前菜に仕立てています。
真鯵 | 1尾分 |
---|
玉ねぎ | 20g |
---|
赤パプリカ | 20g |
---|
きゅうり | 20g |
---|
ツナ | 20g |
---|
クスクス | 30g |
---|
トマト | 20g |
---|
赤ワインビネガー | 30cc |
---|
(A)玉ねぎ | 10g |
---|
(A)ケイパー | 5g |
---|
(A)コルニッション | 15g |
---|
(A)ピュアオリーブオイル | 30cc |
---|
塩、胡椒、グラニュー糖 | 適量 |
---|
エディブルフラワーなど | 適量 |
---|
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
---|
フレンチキャビア | 10g |
---|
魚種名和具産 アジ
産 地三重県