粒状のパスタであるクスクスをサラダ仕立てにし、その上にビネガー〆にした鯵、ピクルスを使ったドレッシング、香草などでさっぱりとした前菜に仕立てています。
| 真鯵 | 1尾分 |
|---|
| 玉ねぎ | 20g |
|---|
| 赤パプリカ | 20g |
|---|
| きゅうり | 20g |
|---|
| ツナ | 20g |
|---|
| クスクス | 30g |
|---|
| トマト | 20g |
|---|
| 赤ワインビネガー | 30cc |
|---|
| (A)玉ねぎ | 10g |
|---|
| (A)ケイパー | 5g |
|---|
| (A)コルニッション | 15g |
|---|
| (A)ピュアオリーブオイル | 30cc |
|---|
| 塩、胡椒、グラニュー糖 | 適量 |
|---|
| エディブルフラワーなど | 適量 |
|---|
| エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
|---|
| フレンチキャビア | 10g |
|---|
魚種名和具産 アジ
産 地三重県