次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

かんぱちのカルパッチョ

新鮮なカンパチを自家製ドレッシングのさっぱりカルパッチョで!

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 200g
  2. グリーンリーフ
  3. トレビス
  4. 水菜    
  5. かいわれ

- レシピの作り方 -

  1. カンパチのスライスを作る。
  2. グリーンリーフ、トレビス、水菜、かいわれなどでサラダを作る。
  3. カンパチのスライスを皿に並べサラダを置く。
  4. ドレッシングをかけて出来上がり。

- 水産物情報 -

魚種名カンパチ

産 地鹿児島県

割烹 掬水

玉江和之さん

広島県東広島市西条栄町3-4 かみの井館1F
TEL.082-421-8870
- その他のレシピ -