鯖の塩焼きにならい塩で脱水させた鯖に、さっと火を入れた大根と大根のゼリーを組み合わせた前菜です。サワークリームとカレーの香りをアクセントに召し上がっていただきます。
| 鯖 | 半身(1人前3切) |
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| 紅芯大根 | 500g |
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| 緑芯大根 | 40g(1人前10g) |
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| 白い大根 | 40g(1人前10g) |
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| 紅芯大根 | 40g(1人前10g) |
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| 生ハムを刻んだもの | 適量 |
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| サワークリーム | 50g |
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| 牛乳 | 適量 |
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| レモン汁 | 適量 |
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| カルダモン、クミン、ガラムマサラを混ぜたもの | 適量 |
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| アマランサス | 20切 |
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| 塩 | 適量 |
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| トレハロース | 適量 |
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| EXオイル | 適量 |
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| 板ゼラチン | 適量 |
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魚種名かまえ産 さば
産 地大分県
