新鮮なカワハギの美味しさを一番わかりやすくシンプルにダイレクトに味わっていただける一皿です。フランス産の塩と良質なオリーブオイルでカルパッチョに仕立てた身と、濃厚でなめらかな肝を低温調理でピューレにし、タルタルにカットした身とからめており、2つの食感と味わいが楽しめます。
| 長崎県産カワハギ | 60g |
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| フランス産フルールドセル | 2g |
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| エシャロットのみじん切り | 2g |
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| レモン汁 | 少々 |
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| エクストラヴァージンオイル | 1g |
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| フランス産キャビア | 2g |
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| 赤大根のスライス | 2枚 |
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| 紅芯大根のスライス | 2枚 |
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| マイクロリーフ | 適量 |
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| 肝 | 10g |
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| 柚子の皮 | 適量 |
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| ヴィネグレット | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| 白こしょう | 適量 |
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魚種名鹿町産 カワハギ
産 地長崎県
